彻丽是个可爱的小女孩,她有一双乌黑乌黑的眼睛。总是喜欢幻想自己变成了桃花的守护神,穿着漂亮的粉色衣服。
一天晚上,彻丽在家里呆的无聊,便出去走走。当她走到仙女池边的时候,忽然看见一个穿着奇怪的男人从天上跌到水池中,把彻丽吓了一跳,之后, 彻丽想都没想直奔水池把那个奇怪的男人救了出来。彻丽刚想埋怨却看见他慈祥的面孔,把刚到嘴边的话又咽了下去。
没想到这个人坐在水池边做起了自我介绍来了,他说:“谢谢你救了我,我叫白日梦先生,是白日梦国的大臣,这次出来是为了让更多的人加入白日梦国......”彻丽吃惊的张大了嘴巴,她还从来没有听说过这样的事情呢。彻丽不信便问他:“你如果真是白日梦国的大臣就带我去看看吧!”“可以,现在就走吧。”白日梦说着,拉着彻丽一转身,就来到了一个金碧辉煌的宫殿里,对彻丽说:“这就是白日梦国的宫殿,你有什么愿望自己就可以实现,你想到什么,就会出现什么。好了,我还有事,先走了。”说完,白日梦先生就走了。“真有这么神奇?不如就先试试!”彻丽想。“我想变成桃花的守护神,穿着漂亮的粉色衣服!”话音刚落,奇迹出现了。金碧辉煌的宫殿不见了,变成了精致的粉色小屋和一颗巨大的桃树,树上开满了桃花。而彻丽穿的衣服也变成了漂亮的粉色守护神衣服手里还拿着魔法棒,最奇特的是,天空还飘着粉色的桃花,空中弥漫着桃花香,彻丽被这一切惊呆了。就在她走在铺满桃花的小道上时,无意间看了一下手表,。啊!七点二十分了!上学要迟到了。彻丽立刻念了咒语,回到了教室自己的座位上。就在这时,上课铃响了彻丽长长的舒了口气:还好没迟到。
上课了,彻丽并没有认真听讲,而是望着窗外湛蓝的天空,回想昨晚那段离奇的故事......