幸福是一种力量,是一种经过千锤百炼提取的力量,这种力量能使人爬出阴暗的深渊,这种力量能使人迸发出拼搏奋斗的精神,这种力量能使人打遍天下无敌手,当幸福洋溢在阳光下,幸福是灼人的。
幸福是妙不可言的,因为幸福来之不易。有一句歌唱得好“幸福不是毛毛雨,不会从天上掉下来”。幸福就像一朵花,任何美丽的花朵都始于被人们遗弃的种子。而幸福就是创造过程,幸福是走过了一段漫长的征程。
幸福不需要表白,幸福不是用来炫耀的,幸福就是用来感受的。
幸福是用来品尝的,不是伪装出来的,更不是用来攀比的。
幸福是易碎的,是要小心呵护的,是用来收藏的。它就像一瓶美酒,时间越长,越是甜美。
幸福是可以用来分享的,分享快乐,那么就会得到两份快乐。分担痛苦,痛苦就会减少一半。所以,分享幸福吧!朋友,当你认为自己幸福,就请将幸福分享给另一个人
当看到鲜花,就会想到蝴蝶。想到蝴蝶,人们就会知道这个世界存在着美好的事物。于是就有人亲身前往,有人就会从眼角窥视,可有的人连窥视的胆量都没有。每个人心中都会有一张幸福的蓝图。有的人可以在有生之年可以品尝花蜜,有的人在生命的终点才被鲜花簇拥,还有一些人,只能孤单的了无声息的别离尘世。
千江有水千江月,万里无云万里晴。
朋友,将你的双手捧起,收藏起身边的幸福吧!