曾经,我们在一起有许多的欢笑,也有许多的哀愁;我们在学习上共同努力,在运动会上,你我互相鼓励,加油!别人都说我们像被强力胶粘在一起,整天形影不离。但是现在,你将要离我而去,去完成你未完成的梦想……
无论里走到哪里,你都要记住我们曾经是室友。在寝室里,我们共用一个洗脸盆,共用一张洗脸帕,从来不分你我。在寝室里,只要有我俩在,寝室里就充满了生机,充满了欢乐。在寝室里,有同学闹了矛盾或发生不愉快的事,只要有我俩在,一定能解决。
无论你走到哪里,你都不要忘记我们曾经是好朋友。你还记得那场雪吗?那天早上,我俩手牵手同老师一起到学校后面的小山上去赏雪,玩雪。到了山顶,我趁你不注意时把一团雪砸在你的后背上。你反应极快,也在地上抓起一团雪朝我扔来。我把身体一转,你就没有砸到。你看了,很不解气,就再一次在地上抓起一团较大的雪朝我砸来。这次我转身太慢,被你砸到了,而且被砸在了脸上,满脸都是雪。我很生气,就嘟着嘴看着你。你见我这个样子,连忙拍手叫好,见你居然是这种反应,我更生气了,随手在地上抓起一团雪,正准备朝你扔去时,你却跑了,我拿着手里的雪朝你追去……我们在那里玩了两个多小时,照了许多的照片,留做纪念。这一天我玩得很开心……
无论你走到哪里,你都要记住我们曾经并肩奋斗过。在学校羽毛球队里总能看见我俩双打的身影:在比赛中输球时,你我总是互相安慰;在比赛中赢球时,我俩兴奋地击掌,激动地拥抱在一起。我俩在赛场上从不泄气,不管是输还是赢,我们都坚持拼命的打完最后一颗球。就因为我俩的这种精神,在羽毛球上我俩连连获奖!
无论你走到哪里,生活中的点点滴滴牵伴着我,永远,永远……