明天作文700字
T:“天空是什么颜色?”
S:“灰色。”
T:“草是什么颜色?”
S:“棕色。”
T:“那我们的牙齿呢?”
S:“黄色。”
“天哪,世界竟变成了这般模样!”我不由得发出一声惊呼。这是怎么了?我陷入了沉思。噢,我想起来了。从25世纪末开始,地球就像一颗空心的玻璃球,支离破碎,千疮百孔,已奄奄一息。从太空上看,地球已被黑色的雾包围,受着无尽的折磨。看着地球的表面,黄风在疯狂的肆意咆哮,淹没了大街小巷。天空上布满了黑乎乎的雾,密不透风,遮住了阳光,似乎要吸走地球剩下的最后一点元气。森林草地全部被吞没,地球开始走向灭亡。
这时,人类呢?他们都在工厂里工作,虽然机器的轰鸣声让人们睡不安稳,但他们数着手中的钞票却一个个面带灿烂的笑容风声与机器的轰鸣声混在一起,正是《死亡交响曲》的前奏,而乐章的高潮还没有到来……
就这样昏昏暗暗,到了公元3002年的一天,地球终于不堪重负了,拖着一身痛苦向死亡奔去,人们开始醒悟,但一切都晚了,世界上最后一滴水已成为人们的眼泪
我被这眼前的情景吓醒了,当阳光射入我朦胧的睡眼,我知道这是一场梦。但我却清醒的意识到:现在我们赖以生存的家园正遇到各种各样的环境问题。如果我们现在不去关注这些问题,不去改变现状,明天我真的不知道自己会在哪里?但我知道能改变地球的只有人类,只有我们全人类积极行动起来,才能让天空不再灰暗,让白云不再污浊,让老师同学们不再戴面具,让美丽的地球不再受污染。
牙齿有牙膏在保护。地球也一样,应该有人类在保护。