你在天堂过的好吗?天堂里有没有你最爱喝的牛奶?在天堂有没有交新朋友?
记得你刚来到我家时的情景:我和往常一样等着妈妈回家给我带回礼物,而这天妈妈带回来了一个纸箱让我和姐姐猜里面装了什么。我当时只有四岁,什么都不懂,就会用天真的眼神看着这个不大的箱子,认为它不过就是装了玩具或零食的箱子罢了。可没想到里面装的却是一只毛茸茸的小花狗,它的脸一边是黑毛,一边是白毛,还镶嵌着一对耀眼的黑宝石。因为生下来没多长时间,所以在在它的这对黑宝石上不时的划过它对这个世界的疑问和渴望,那就是你。我和姐姐激动地看着你,真心希望你在这个家过得快乐······
第二天,我和姐姐悄悄为你做了一栋房子。房子的壳是用纸板做的,有两个小窗户和一个门,我们在房子里面铺上了厚厚的棉花,还在房子外放了一碗牛奶,最后,我们把这个精心为你设计的小房子放在了你最常去的火炉旁,希望你自己发现这个小惊喜,我和姐姐静静地在旁边观察,果不其然,你真的住进了里面,还喝了我们给你热的牛奶。
渐渐地,我们成为了好朋友······
父母不在家时,我就爱在墙上画画雪白的墙转眼间变成了五颜六色,我用妈妈给我买的小彩笔画树,你用你那可爱的小爪子在墙上按几下,就成了一棵奇特的树,记得那时我们经常弄得全身都是彩笔水,等妈妈回来时还要被骂一顿,但是很开心,我还冲着你偷笑。
好朋友,永远不分离,即使你在天堂,那我们的心也在一起。不知道这封信会不会寄到天堂,但是请你记住这个世界上有一个人每时每刻都在想念你,祝你开心!