“一日之计在于晨”。清晨是那么可爱。
清晨,是那么可爱。大家都赶趟儿来了。一棵小树,嫩绿的树叶上载着晶莹剔透如同水晶般的小露珠,微微的阳光洒落在露珠上,照着小露珠的眼睛调皮地眨呀眨的,书上有一丛白色的蘑菇,像一把把小伞,似乎是想为土地遮雨。泥土踩上去软绵绵的,走过去,留下一串串脚印,或许是想要我“签名”留恋吧。
清晨,是那么可爱。一点点害羞的粉白色的雾,似一件薄纱,笼罩着小山。我抬头一看,白色中夹着蓝。前面也一片朦胧,好像大家在玩捉迷藏,时隐时现,就留下一点点踪影。小山安静 ,只留下我行走的声音
清晨,是那么可爱。一阵阵风抚过我的脸,一丝丝轻轻的感觉,让人的心灵放松。风中还带着泥土清新味和浓浓的树香,还来着淡淡的花香,在风中微微地酝酿。风儿又在与树叶跳舞,让树叶在空中盘旋飞舞。树叶嬉戏,发出“沙沙”声,轻轻地。
清晨,是那么可爱。听,“叽叽咕哩叽”。早晨第一声鸟叫。我抬头向前面小树的枝Y看去,一只小鸟在枝Y上乱蹦乱跳。我悄悄地走近它,看者它那双眼睛在不停地转动,警惕地观察着动静,还不时眨呀眨眼睛,实在可爱极了。我用手想抚摩一下,可刚碰到,就“扑哧”一下飞走了,不过留下了羽毛毛茸茸地痒痒的感觉。
清晨,是那么可爱。这时,神秘的雾揭开了薄纱,不见了踪影,我往天上一看,一抹阳光折射在山脚上,我站在山坡上往下一看,好像一件花花绿绿的裙子。往远处瞧去,一小片,一小片的蔬菜地,绿油油的;那边那条小河旁有一点点淡淡的粉红色,似乎是花妹妹在笑。
清晨,你是小山的灵魂美的寄托,是那么的可爱,那么的迷人,那么的令人向往。