生活作文650字
大家好,我叫晶晶,是一只纯种波斯猫,价值几千元呢!我浑身雪白,像个绒球,漂亮极了,这应该就是我的价值为什么这么高的原因吧!反正我是这样想的。
我原本生活在一家干净整洁的宠物店里,那天,我被一个衣着华丽的人给买走了,伙伴们都用羡慕的眼光看着我,我感到十分自豪。
主人的家好大呀!比在宠物店把我关起来的铁笼子大多了,可让我看的不顺眼的只有那只土里土气的大黄狗,没事就冲我叫,吓得我一惊一乍的。
主人对我挺好的,不但给我准备了一个银光闪闪的小屋
,还每天往小屋里的食盆里放许多好吃的,我一下子就喜欢上了这个家,这个主人,当然,除了那只讨厌的大黄狗。
一天,主人给我放了几条抹了一些东西(我不知道是什么,但特别好吃)的鱼,就出去做客了,那条大黄狗虎视眈眈的盯着我的早餐,主人刚走,它就扑过来,用爪子不耐烦的把我扇到一边去,还龇牙咧嘴冲我叫道:“走开,这鱼归我了!”我的火气一下子就上来了,波斯猫不发威,你当我是老鼠呀!我全身的毛都竖了起来,我大吼一声,直直的向那条可恶的大黄狗撞去,大黄狗没有防备,一下子被我撞到了,站起来呜咽了几声,赶紧夹起尾巴逃跑,我轻蔑的朝大黄狗翻了个白眼,悠闲自在的走到食盆前,津津有味的吃了起来。
过了一会儿大黄狗怯怯地走了出来,小心翼翼的对我说:“晶晶,对不起,刚才是我错了,你能原谅我吗?咱们以后再也不打架了,一起为亲爱的主人服务,行吗?”我看他态度还算诚恳,而且从话语中也可以听出大黄狗也很爱很爱主人,我欣然同意了。
从此,我和大黄狗友好相处,它看它的门,我玩我的球,一起接受主人的爱抚,生活的很开心。