阳光作文650字
清晨,一缕阳光从紧闭的窗户溜进来,把我们唤醒;沐浴着暖暖的阳光,我们跨进校园;在充盈着阳光的校园里,我们健康快乐地成长。阳光,伴随我们度过每一天。
在这个美丽校园里,没有阳光照耀不到的地方。阳光下,洁白的教学楼直立着,焕发勃勃生机;鲜红的国旗在阳光的亲抚下飘扬,庄严肃穆;就连倒垃圾的地方也洒满阳光,整理得整整齐齐。
阳光普照整个操场,操场上回荡着同学们的笑声。那笑声,是灿烂的阳光。阳光洗去了他们的疲倦,给他们补充快乐的营养,让他们来到这个洒满阳光的地方,尽情地玩耍。
阳光照亮一间间教室,教室里飘荡着悠悠的书香。那书香,是清新的阳光。阳光照亮孩子们渴求知识心灵,让他们焕发生命价值,指引他们前进的方向,让他们战胜一切困难,勇往直前。
每个孩子都是光明的天使,不论何时何地,只要有孩子,就有光明。看,那个孩子不舒服,呕吐了。立马就有几个孩子过来清理呕吐物。瞧,那边有两个孩子吵起嘴来了。这时,另一个见状,便把他们分开,又劝他们向对方道歉,他们便又和好如初了。友情,如阳光一样,温暖着每一个孩子。
每一位老师都是播种阳光种子园丁。他们辛勤劳作,收获累累的果实。看,老师表扬了一个学生,这个学生心里顿时阳光灿烂,他在灿烂的阳光下快乐地度过了一天。瞧,有个同学考试考砸了,他伤心极了。老师走过来,她声声的安慰和鼓励让学生倍感亲切,阳光又回到孩子身上。老师看着学生在阳光下健康成长,他们心里也充满了阳光。师生情,像阳光一样,温暖着学生和老师。