我的梦都非常奇怪,有时我会变成海贼王中的鲁夫的手下。有时变成NBA的篮球运动员。我不看恐怖片因为怕做恶梦 。
一天晚上,我正在看书。忽然眼前变得模糊不清,过了一会我身边站着一个高中生。我仔细一看是工藤新一,那可是我们班女生议论的焦点。他说:“你醒了?”我说:“是。”“我为什么昏倒了。”他说:“我不知道?我在回家的路上看见了你。”“哦,谢谢!”“不用谢。”这时他的手机响了,“新一啊........”讲了十几分钟。我问他有什么事。他说:“东区出现了杀人狂,女的穿着雨衣。我要马上过去,你回家吧。”我说:“我在这没家,我本来在看书的。不知为什么就来到这里。”“那我暂时带着你吧!”“好!”我兴高采烈的说着。于是我们马上动身,坐电车赶到东区。到了那已经有好几个人遇害了。必须马上抓到那个杀人狂,要不就会有更多人遇害。我和工藤新一到处寻找杀人狂。我跑来跑去,忽然看见一个穿着雨衣的可疑人。我立马跟了上去,我走到里面。人忽然没了,我刚要走。有一只很熟悉的手,捂住了我的嘴。我想肯定是杀人狂。我转过头去,把我吓得退了三步。那人拿这一把沾满血的匕首,她的手和身上都是血。我在向上看竟然把我吓了动不了了,那人竟然是我妈。他举起匕首向我刺来,我大喊妈妈不要杀我。我从梦中惊醒,边上坐着我妈妈。她对我说:“傻孩子又做恶梦了吧?妈妈哪会杀你啊!傻孩子,你休息一下。我做早饭去了。”
我看着妈妈慈祥的脸我慢慢忘记了梦中的妈妈那令人恐惧的脸。我不希望我妈妈是那样的,我还是喜欢现在的妈妈对谁都是那么慈祥和蔼,对我非常好。我爱我妈妈。(当然也爱爸爸)。