我的天。每次都是带着浓浓的希望去。每次都能清晰的听到希望落空的声音。寂静的深夜,跌倒的声音显得那么庞。
今天。有点点累。依旧没人倾听我的诉说。我也无力再去叙述我的寂寞。不知道为什么,总会觉得我的内心独白是那么的虚伪。为什么呢?它明明就是我内心最深处的倾诉啊...
或许,我就是那么犟。犟到,不愿意承认我的脆弱。
今天是和好友吵架后的第三天。鼠标在他明亮的头像上来来回回好多次。可就是没办法鼓起勇气跟他讲话。呼。明明就是他的错。为什么最后纠结的会是我?
哎、你也会像我这么难受么?
如果是。那我们和解吧。
....
我真傻。明知道他不会看到这些。
或许,我的勇气只会在我的文字里表现出来...
呼。漂泊的思绪。大脑没办法思考
记得。今天放学的时候下雨了。可是,当同学把伞撑到我身边时我竟下意识的闪开了。
不知道什么时候起,我开始不喜欢带伞,开始爱上淋雨。
离休学的日子越来越近了。每当看到同学们认真求知的眼神时,我的瞳孔就开始漫散,思绪开始漂泊。不为什么。只是想到,以后的日子会截然不同于现在的单纯宁静。心就莫名的慌乱起来。至于慌乱什么。我不知道。
休学?我对这两个字没有任何感情。就算有,那也是脱离铁笼之后的欣喜。我一直认为学校是个禁锢思想的地方。所以我不喜欢学校。可是,我又是那么的留恋。留恋这个铁笼里,依旧认真着的,我的损友们。记得每次旷课没去学校都会接到他们的电话。哪怕是在上课。那时的我,感动得想哭。
哇。太纠结了。
写了老半天都不知道我在写什么。
只是记得。我想到什么就写什么。
随心所欲哈。挺不错的。
——End。