爱是希望的种子,爱是春天的雨露,爱是温暖的阳光,爱是幸福的氧气。
家是最小国,国是千万家。
一玉口成国,一瓦顶成家。我们家庭幸福美满,我们的国家蒸蒸日上。
中国,建国60年中经历多少风雨,但正是在风雨中,得以成长。公元2008年5月12日,一个让全中国人民难以忘怀的日子。一场地震,一次浩劫,多少人失去家庭,失去学校。在危难面前,他们无助了,他们迷茫了。在13亿中国人的鼓励帮助下,如今的地震灾区,已又是一片欣欣向荣的景象,孩子们的笑声,大人们开朗的笑容随处可见。是什么让他们又振作起来了呢?
是爱,是微笑
生活是一种挑战,生命是一种希望,用微笑回答所有的迷茫,相信爱就是力量,是幸福的主宰。只要这一秒不失望,下一秒就有希望。
美丽中国魅力中国。国家,因为我们而兴旺。我们,有责任为国家争光。
当我把爱的种子撒向大地,我收获的是希望;当种子渐渐长大,我收获的是欣慰;当它长成参天大树,开花结果时,我收获的是甜蜜。爱的果实是甜的。
爱不是索取,是给予。当我们伸手向父母要东西时,当我们抱怨父母不够关心自己时。我们有没有想过,你给了父母什么,你又凭什么向父母要这要那。给父母、老师同学一点爱,多关心一下他们。这便是你的机遇。“爱”,并不是口头上说说而已,“爱”要付出行动。
爱,没有敌人。多一些理解,多一些鼓励,便会有更多的人得到爱。痛苦分享一个人,疼痛就会减少一半,把爱分享给一个人,就会增加一倍,爱,是分享。分享,让快乐真实,让幸福传递
只要人人献出一点爱,祖国便会更加美好!我们的中国,世界的中国!
爱,让中国更美丽
One world,One dream.同个世界,同样的爱。