为了对方可以漠视一切甚至是生命,我也可以为你做到。
不知为什么,有时候面对你,我的自卑感不断涌出,我是活泼的女生,我是狮子座的女生 ,狮子座的女生应该热情,豪放,非常自信,可是面对你我就不是了,到底为什么呢?我终于知道了因为我爱上你了。
每次见到你,之前,以后,我都在回想,我的发型怎么样?衣服有没有污渍? 这样搭配好看吗?我的鞋陪我的衣服吗?
说话语气该怎么样?应该对你冷漠?还是热情?你喜欢什么样的我?我这么做对不对?哪里错了?为什么我总觉得自己配不上你?
天啊,这么多的问题,我的自卑感一浪接着一浪,我每天都在幻想,我应该怎么去做。我这个女生,大大咧咧的女生怎么会这样?我对你的感觉是爱情,可是为什么自卑感那么强烈?难道还有一种爱情叫做自卑吗?,真的搞不懂 ,可能是我太在乎你了。
不过还好,这种自卑在我们两个人之间已经不存在了,我们只要相爱,缺点也会变为优点。
真正的爱情就是由自卑开始的,如果没有自卑,就说明你们不在乎对方,不要解释说因为你们大胆,因为你们的爱拿得起放得下,拿得起放得下的爱情不叫爱情,为什么有人会为爱情而自杀,因为他们在乎对方。当你们有自卑感的时候,要告诉对方,让对方帮助你把自卑感消除,让你们自己互相明白,我们都配得上对方,我们互相喜欢对方的每一点。如果自卑感消失了,你们的爱情也就会长长久久。
那份最美的爱情背后,是由起初的自卑作为奠基,所以,有一种最美的爱情也叫做,自卑。