惊喜作文650字
; ; ; 盼啊,盼啊, 终于盼到了11月29日,因为这天是一个非同寻常的日子--当然是最令人高兴的事--杨睿过生日啦!
; ; ; 下午,我学完英语,和黄佳惠、小樱桃用超速飞奔到各自家里,拿上礼物,就往外跑,这是,我看见小樱桃和小荔枝汪我家走,就又回到了家里等她们。
; ; ; (小樱桃、小荔枝来到我家后)突然,我们三个人脑子里又萌生了一种想法,“在给杨睿一个惊喜--把黄鑫叫来。”于是,我们开始实行计划。
; ; ; “喂,黄鑫,你好,我是吴欣,去给杨睿过生日不?还有西瓜、芒果……”我一口气说完了心中全部的话。
; ; ; ; “等一会,我问一下我妈……可以呢!”黄鑫高兴的说。
; ; ; “耶!搞定!黄鑫可正好“骗”也不想想杨睿过生日会请芒果、西瓜!”我高兴的对两个大MM说。
; ; ; 到了杨睿家,黄鑫还没来,我们也没告诉杨睿黄鑫要来,因为这是个秘密,是给杨睿的惊喜!
; ; ; 五分钟过去了,突然传来一阵急促的敲扪声,杨睿打开门一看:“啊!”一声大叫。莫名其妙的看着黄鑫,而黄鑫看到里面没有芒果和西瓜,全是女生时,流露出尴尬、羞涩的表情。我们看到这,全不禁地哈哈大笑,笑得我们上气不接下气,还好我留了一点气,大声说:‘杨睿,这就是我、小樱桃、小荔枝给你准备的第一超大Surprise,怎么样有创意吧!”谁知,杨睿送来了一个苦瓜脸加苦笑,我想:“虽然,她送的苦瓜脸,但是心里肯定是万分高兴,因为,这个惊喜是她的老同桌!”
; ; ; 哈!哈!哈!哈!哈!……