家人作文650字
我家有四个人,他们是我爸爸、妈妈、姐姐、我我们各有各生辰,各有各贵庚当然,在不同人过生日是偶的心情大调盘也会随之转变.
爸爸―红色
一般爸爸的生日时,偶的心情会是红色,因为爸爸的小心肝就是他的小女儿―偶所以当然是蛋糕、零食随便吃,果汁、可乐随便喝那可真是非常高兴啊!
在爸爸过生日时,偶也不用买礼物,还能随时蹭点零花钱、零食可乐什么的,真是一石三鸟啊!
那种心情用一个字说是:乐,两个字是:可乐,三个字是:太可乐,四个字是:太可乐了而且今年也是偶的本命年―“汪汪“年偶更是放肆不堪.
不过没办法,谁让他就有偶这么一个“小女儿“呢?
妈妈―紫色
在妈妈生日时,偶还是得买礼物零食什么的肯定是蹭不上的唉,偶老妈就是这样一个人―给自己极为舍得花钱,但是给家人一定要忧郁半天.
虽然零食蹭不上,但是可乐还是有的.
一句话来概括“零食可谓天上来,人间难得几回尝可乐乃是人间物,今天喝了明天乐“
姐姐―深蓝色
偶姐姐可就不怎么爽啦!她可是个实足的母夜叉,唉,真是让人接近不得又远离不得.
在那一天偶通常都是会找个借口推脱掉,然后回家再蹭点蛋糕谁让偶姐姐实在是“搜“刮皮,比周扒皮还可恶只要是她生日那天,不管是零食还是可乐,她统统抢去,然后独自享用.
所以,在那一天用两个字形容:可悲,三个字形容:太可悲,四个字形容:太可悲了.
偶―透明色
在这一天,偶的心情属于透明,纯透明连一点杂质都没有看不出喜悦也看不出悲伤那是因为偶已被“可乐“包围了身边全部都是可乐的事,可乐的话,可乐的人.
真可谓是“百事可乐“!