我坐在椅子上,目光死死的盯着电脑屏幕……不,是盯着一行字。
“本店新品服饰:超人属性衣,超人属性衣!其特别功能为拥有超自然力量!快快购买吧,也许你就是银幕上的超人!蜘蛛侠!……哈利波特!!!快快购买,还有超值礼品赠送!快快快,晚了就没了!电话:666888,666888!”
我将信将疑的把150元送到了地址,一个星期后,果然寄来了一套衣服,我急忙打开包裹,啊,是闪电侠的套服,我急急的穿上。
“妈,你看我漂亮吗?”话没说完,我已经走到隔壁的卧室去了。“孩子,你着身衣服是从哪套来的,快给我脱下来!”
“妈,这是我花150块买来的超人服呀!”
“呀,孩子,你钱多的没处处花了?快给我脱下来,让邻居看见了多丢我面子!快给我脱下来!”
去那好哪?去火星吧!我脑子里一个声音说。“好吧,遵从上帝的意愿,为人类作贡献吧!我嗖嗖几下就到了人类的未来殖民地了,我继承闪电侠的“不用氧气也能呼吸”的超能力!火星好美呀,但死气沉沉的,要有人类在这里生存就好了!
我相信,人类有了“超人属性衣”以后,不怕没有氧气的外星球了,不用怕水淹火烧了。就算没有“超人属性衣”,也会靠自己的力量登上火星的!