真的决定要走了吗?真的要离开了吗?不要在我怀里躲风了吗?
“请记得你要比我幸福,才不枉费我狼狈退出……”
考的成绩不好吧?你就那么在意分数吗?还是怕父母伤心?知道我是多么在乎你的感受吗?真的很担心你,现在!记住,只许在我面前哭,虽然我不会哄你开心,但我也可以给你擦眼泪,我会紧紧地抱住你,给你我所有的温暖。你不写日记了?哎~~我会一直记下去,直到你回来的那一天。我不会让我的日记有缺日,即使一句话,一个词,那也是我对你点点滴滴的爱。有你陪着走过的日子真的很幸福,其实喜欢一个人的理由很简单,爱一个人的感觉很透明。是冲动叫我喜欢上了你,是感动我爱上了你。我还深深的记得你说分手的那一天晚上,在我耳边说的那句“我爱你”,我注定要为这句话付出一切。告诉我,你现在还爱我吗?
爱你,我可以在你面前匿迹,不再去打扰你的生活,默默地为你祝福希望你比我幸福。宝贝,不哭。你不是答应过我不流泪的吗?那眼睛怎么还红红的?昨晚又没睡好吧!都熬出黑眼圈了。昨夜我梦到了你,我知道你不是故意伤害我的,所以我也没有责怪你,我知道你每次无心的伤害,都是为了爱。还记得我们的约定吗?“不为对方伤心流泪。”对不起,请原谅我做不到,你在我心里是那么的重要,让我不能不在乎你,你的一举一动都深深地映在我的脑海里,知道吗?
乖,不要为我伤心,我会同意你的决定,咱俩不是还要永远做朋友的吗?但我要告诉你,如果我还有下辈子,无论天涯海角,都要找你当我的爱人,即使一天的时间我也足够了。
走吧,不要再挽留什么,为我不值得;去吧,勇敢的去追寻你的梦。
“聪,我―爱―你,请记得你要比我幸福!”