最近,我们班成立了一个新的中国“特别行政区”――南海狗仔特别行政区,想知道吗?跟我来吧!
――前言
南海特别行政区的队长是我们的旺财大哥(是绰号了拉!至于真名嘛,无可奉告),此人的相貌平平,但是,正所谓“人不可貌相,海水不可斗量”正是由于此人的狗仔功特别了得,指挥军队更是百战百胜,曾为我国剿灭南海匪徒立下了汗马功劳,还被授于过“一等功”的勋章。而且在这次围剿海上抢匪的大战中,旺财大哥率领他的狗仔队冲锋陷阵,活捉了全部的匪徒。鉴于其人的功劳太大,国务院召开第N次紧急会议,专门讨论有关旺财大哥的表彰问题。会议中,有人提出,在南海为旺财大哥设立一个特别行政区,来管理南海的治安问题。结果,这个提议被一致通过。于是,南海特别行政区成立啦!
下面,由我来介绍一下旺财大哥和他的狗仔队。旺财,男,今年**岁,在****中学毕业,高中文化。于2006年9月20日成立了南海特别行政区。他的杀手锏是“万狗齐鸣”,他“旺”的一声,犹如一万条狗在叫,扰的别人心神不宁,3级脑震荡,瞬间休克,昏迷不醒。由于他在很小的时候,就被人从人堆里挖掘出来了,而且他不断的改进他的神功的威力,最终发展到了现在的状态。
现在,我来介绍以一下狗仔队的其他成员。副队长是我们的野人大哥,(由于他的详细资料不明,本人在这里不再作介绍)他的神功是“野人冲天拳”,其威力无比,中招者无不喷血身亡。你想不想试试?如果想的话,请先买好保险,如出现意外情况,本人概不负责。
现在,我再重新宣布,南海特别行政区成立啦!希望大家都去捧场……
(下面的狗仔们一片欢呼……)本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!