随着一阵劲风,一枝粉笔像导弹一样射中了某君的头,这就是语文老师的独门绝技“弹指神通”,可谓是百发百中,屡试不爽。语文老师姓张,有点发福,因此人称“月球”。张老师平时很随和,待人很好,人也幽默,常常几句话便能把我们逗笑了。在张老师的课上,你不必担心因为问题答不上来而被责骂。张老师会轻松地帮你摆脱尴尬,这也是我喜欢张老师课的原因。这位为人随和,有点发福的中年人,便是我的语文老师。
数学老师
数学老师一直是我班的热点人物,那是我班的热点人物,那是因为他的外号是“龟丞相”!他的外号很符合他的外貌。火柴棒似的身材,稀稀疏疏的头发,再加上八字胡,活脱脱的一个龟丞相!数学老师爱教训人,学生只要一犯错,他就立刻吹胡子瞪眼,破口大骂。但他那模样,不但不令人害怕,反而使人发笑。经常是上面训着,下面闹着,没人听他的。
English Teacher
英语老师在我们班可是霸王,他的嗓门足可以将窗子震碎,简直就是狮吼功。但他的本领还不止如此,在学校里他的“残暴”是出了名的。如果你想在他的课上睡觉,那就是厕所里点灯--找死。每当他从你的身边走过,你就会感受到一股寒风。更可怕的是,他还练成了“瞬间移动”,神出鬼没,令人防不胜防。在班上,他耳目众多,周末谁打游戏机了,放假谁上网了,他一清二楚。在同学眼中英语老师永远高高在上,不可一世,但他也有温柔的一面。
我们班就是在这些老师的带领下,成为了重点班。我相信在老师与我们的共同努力下,我们班会芝麻开花--节节高。