某年某月某日,欧K看到了那么多人“华山论剑”,心想:这样积分来的真快,我为何不试一次呢?于是,欧K便给周周下了战书,默默地等待着。
又说周周这里,他上线一看,有一封战书,心想:谁这么大胆,敢给我下战书?仔细一看,原来是欧K这个无名小辈(欧K,对不起啦。)便欣然接受了挑战。
欧K见周周接受了挑战,便急忙把自己的5篇得意之作发了上去。周周看看自己的文章,啊呀,全都是普通,只好放了几篇上去喽!从此欧K逢人就拉票,甚至还加入了创网群,让我们一起为他投票。
周周见欧K已经186票了,而自己才2票(还是自己投的),虽然表面依然很冷静,但是他内心却很着急。于是他给柠檬J留了条言:“柠檬!!!紧急支援!!!”柠檬J一看是编辑部老大,赶紧跑上去投了全票。就这样,pK的第一天过去了。
第二天,欧K的票数已接近300,周周很无奈,突然,他心升一计:现在这些“创可贴”都想升级,升级又需要积分,我何不告诉他们给我投一票送十个积分呢。周周的留言发出去后,这些“贪财”的“创可贴”们便开始了疯狂的投票,于是,周周的票数突飞猛进地增长。如果赢了就可以挣好多好多的积分了也!!!~~~~~~~~~~~~周周不禁笑了起来
第三天,第四天,到了第五天,原来帮助欧K的“创可贴”都来帮周周了,周周高兴极了。
第六天,第七天,第八天,第九天,pK终于结束了,周周以1058:513把欧K打败了,他得到了200个奖励积分,心想:早知道我订标准的时候多写几个积分了...呵呵..又把积分发给了各位帮他投票的“创可贴”们。
“哈哈哈哈……”周周哈哈大笑。
“呜呜呜呜……”欧K呜呜痛哭。
(此文只是借编辑来谈谈现在的pk状况,编辑莫怪啊!)