知识作文650字
科学知识真有趣天科学知识进校园了!”王馨茹兴冲冲地对我说。科学知识有这么值得高兴吗?我丈二和尚摸不着脑,王馨茹见我一脸疑惑,便一本正经地对我说:“科普知识吗,就是关于科学的知识,里面有如何自我保护和动物等。非常好玩,懂了吗?”我似懂非懂地点了点头。
可是,虽然听懂了一点,但我还是觉得科学知识很无聊,原因有2点:1、我对这类知识不感兴趣。2、上面写得不就是文字吗?有什么好看的。王馨茹似乎看出了我的想法,叹了一口气,说:“唉,怎么说你才会有兴趣呢?那不光有文字,还有图片呀!好玩极了!不过,如果我看了之后还没兴趣的话,那我就没办法了。”说得也对,参观再说,我便跟着队伍一起走了起来。
走着走着,我发现我越来越喜欢科普知识了,这些图片不仅好玩,而且还可以丰富我的科普知识。这些图片上写着一些动物的名称及特点,还有动物的照片呢!如:海胆、海中的刺猬。熊猫,国家一级保护动物等。为了让我们写好作文,老师还给我们带上3D立体眼睛看呢!不是每个人都有机会的哦!而我却有幸成了其中一员。