; ; ; 表妹学名叫余卓倩,乳名叫枭枭。她呀!可是个十足的淘气包。
; ; ; 表妹长得眉清目秀,她聪明伶俐,能说会道。可就是淘气,她脑子里的恶作剧呀,多得数不胜数,她的淘气事儿呀,真是用车拉也拉不完。什么?想听,那我就给你讲讲吧! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; 一次暑假,我在做作业。突然感到口渴,便去倒水喝。我回来一坐,表妹猛的把凳子一踢,我摔了个四脚朝天,疼得唉哟直叫。表妹却在一边笑得直跺脚。还有一次,我从学校回家。表妹藏在门后,我进门后表妹就在我背后尖叫一声,差点没把我吓死!
; ; ; 不光是我,表姐和表哥也深受其害。如:表妹在表姐跑步的时候伸脚一挡,表姐摔了个“狗啃泥”。把我的钢笔和表哥的笔调换,害得我蒙受“不白之冤”挨一顿臭骂和耳朵揪。
; ; ; 表妹不但把我们捉弄够了,别人也被弄得团团转。
; ; ; 一次,表妹把自己玩具小提琴和林颖(我的好朋友)的小提琴调换。林颖为我们表演小提琴的时候什么也拉不出来。还有一次……
;  ; ; ; 表妹这个淘气包呀!