美好作文650字
每一个都有自己心中的美好家园,你们心中的美好家园是什么,我不知道,只有自己才知道。想知道我心中的美好家园是什么吗?那就看下面的文章吧!
我心中的美好家园是这样的:我一早起来就能看见湛蓝的天空,天是那么的蓝,云是那么的白。进入了菜市场,听到的不是一声声的叫卖声,而是一首首歌声,一个个都是那么有创意,一个个都是那么悦耳动听啊!菜市场也不像原来那样菜担子到处乱放,而是有特定的位置,在菜市场的门口有很亮丽的指示牌,上面写着哪一条路是卖菜的,哪一条路是卖肉的,哪一条路是卖水果的。你也不用担心菜市场个腥味和那难闻的气味,还有脏兮兮的地面,每一块砖都是可以去腥味,去臭味的。地板砖可以防滑,防脏。
走出菜市场就能看见一大片一大片的树林,一大丛一大丛的花朵,还有许许多多的鸟儿和蝴蝶在到处飞舞;还能闻到沁人心脾的香味,不要担心会迷路,因为在路上会有一个指示牌,上面写的是这是哪一路;如果你走错了的话,也不要担心,因为指示牌的旁边有一个电子地图。
到了学校,你听到的也就是一阵阵欢声笑语,在校园里有一个小池塘,里面还养了一些金鱼,而且水是清澈的,凉爽的;池塘边还有一个花坛,里面种满了各种各样的花花草草。学校也很和谐文明。打架,骂人是根本不可能发生的事。
护城河变得明亮,变得清澈,路上没有一点灰尘,非常美丽,而且房屋上没有广告纸......我希望我的家园被新鲜的空气,美好的颜色包围!每一个地方都充满着欢声笑语!
啊!这就是我心中的美好家园。我相信家乡有一天会变得和我想象的一样,而且就在不久的将来!