破破就是在这个夏天认识小满的,当时的小满,扎着一个直直的马尾,穿天蓝色牛仔裤和天蓝色的背心。小满脸晒得有些黑,破破一看就知道她是一个很野的丫头。
小满眯着眼看了破破一眼说道:还有烟吗,我也要抽。
破破说:有。然后看了皇帝一眼。
皇帝从裤兜里掏出烟,递了一根给小满,说:抽烟有害健康
小满笑了一下,然后却对着破破说:我本来就不健康。
破破不语。破破觉得自己的大哥气势被这个丫头一下子就盖过了,他有些郁闷,于是不语了。而皇帝却与破破相反,皇帝觉得小满很有特点,就是自己喜欢的类型。于是他努力地找话题跟她说话。
皇帝说:你是新转来的吧,我以前都没看见过你。
小满点头,她看了看破破,破破正蹲在铁路旁的一块石头上和其他人不知说着什么。小满问皇帝:他叫什么?
皇帝回答叫破破。然后小满就走过去了。小满问破破:你叫破破?
破破没有回答,他最讨厌别人问他叫什么的了,跟何况是小满这种...质问。
破破看了小满一眼,看见了她得意的表情。然后破破在心里骂皇帝出卖兄弟。
小满感觉破破不是很喜欢和她说话,于是她也不自找没趣。她说:破破,我走了,上学时要找我玩哟,我叫何小满。
破破没有说话,皇帝却大声回答道:一定一定,我们会去找你的。
小满走后,破破对皇帝质问:你跟她很熟,还是你对她一见钟情啊?
皇帝争辩:这是我的自来熟。
破破说:我不喜欢她。
皇帝说:我觉得她很好啊,又漂亮又大方的,比小林好看又开放多了。
破破说:小林比她好看,并且小林没她这么骚。
皇帝有些无法理解:怎么她这样开放你却说她骚,那你的小林还闷骚呢!
破破掐灭了烟丢在地上,然后不理皇帝一个人走了。