知道我生活在什么时代吗?给出答案是:幸运时代。
生活在幸运时代的人真是太太太……(在此省略若干个太)太幸运了,不是我在夸大其辞,看看下文就知道了。
幸运时代的人个个都很幸运。女孩长的美丽动人,杨柳细腰;男孩长的英俊潇洒,肢体健美。这不正是其他时代的人们所羡慕的身材吗?
今天早上下了场牛奶雨,睡觉那真是舒服呀,以至于醒来睁开眼睛发现已快到上学的时间。糟糕,今天上午还要考试,这可怎么办?我急忙从床上爬起来,冲出门准备跑步上学,却看见一架直升飞机停在我家门口,驾驶员打开舱门,请我坐上飞机去学校,结果一分钟就到了学校,一点也没有耽搁考试。放学后,我拿着满分的卷子朝家里走去。“砰”、“哎哟”,我被一个东西绊倒了,回过头一看,地上有一大叠厚厚的美金,我捡起来立即寻找失主,费尽周折终于找到了失主,并把美钞交还给他。失主很感动,要给我酬谢,我婉言地拒绝了。
第二天上学,刚出门,有许多记者拿着摄像机和话简向我围上来,“你捡到钱是怎么想的?”,“是什么精神或力量使你寻找失主?”“……”?听到这机关枪般的连发追问,我脑袋都快炸了,急忙朝学校跑去。后来我才知道,这个钱袋是世界闻名的微软总裁比尔・盖茨所丢失的。虽然算不了什么,但他却被我拾金不昧的精神所感动,想尽办法把我的事迹刊登发布在《世界新闻》的头版,一时间,全世界谈论最多的话题就是我,我成了知名度很高的大明星,什么周杰伦、蔡依林、S・H・E……,全都给压了下去。
我们生活在幸运时代,幸运时代里,我们一不留神就成了大明星。
想幸运,想和明星亲近吗?那么,请不要犹豫,赶快加入我们这个幸运时代吧。