我在创网上看到«;妈妈的体重啊»;这篇文章,我好羡慕他哦!我的妈妈可重了,不知到是不是上辈子酿的祸。还记得那令人心惊胆战的经历……
有一回,我妈妈去市场买菜,在地上白白捡了50元,高兴得她直乱蹦,刹那间,地动山摇。她附近的车子全都去太空转了一圈,那些本来富丽堂皇的高楼大厦顿时成了一堆破铜烂铁;街上的行人有99%被吓得精神失常,还有1%是一级伤残,就连一千公里以外的人也络绎不绝地来我们家投诉说他们吃饭的时后天花板上不断落下石灰令他们的肚皮受苦。那场面实在是壮观!
我妈妈是一个贪小便宜的人正好咱们街道举办了一个试食大会,我妈就不管三七二十一,仗着肚皮把人家的东西吃了个精光肚皮都涨成了猪八戒那样了,当然了,很快地,妈妈就因吃太多而感到肚子疼了,甚至连动都动不了了。我暗笑,谁叫你那么贪,让你知道什么是活受罪啦!周围的路人立刻打了120,很快地就来了一辆救护车!就在救护人员要把妈妈抬上救护车时,他们马上感到无能为力了。(我妈妈本来就不轻,如今还吃了那么多东西,就更是重了)他们呼吁群众帮忙,以为可以借助大家的力量把妈妈抬上救护车。只可惜,大家的努力换来的却是妈妈的纹丝不动。最后,还是拖拉机把不可“坚韧不拔”妈妈带走的。
在到了医院后,大家又犯愁了。该把妈妈放哪儿呢?那些普通的床怎么能承受妈妈惊人的体重呢?经过院长的深思熟虑,决定把他收藏多年的铁床“贡献”出来,让妈妈用。(铁床是院长年轻时,有一次,动物园送来一头受伤的大象,老院长专门订做的)妈妈躺上去时,铁床还摇摇晃晃的。要不是这张铁床,恐怕妈妈的小命就不保了。
唉,妈,你轻点吧!