未来的我成了一家玩具店的老板。
一天,一位阿姨来买玩具。他对我说:“老板,我的女儿常常睡不着觉,哪种玩具适合我的女儿?”“这种玩具适合你的女儿。”我边说边把一只玩具羊拿出来,“这只玩具身上有一只不会走的时间钟,你只要把指针调到一定的时间,然后按一下,它就会播出催眠曲。到一定的时间后,它就会自动停止播音。只要你把这玩具放在床头,包你女儿一觉睡到大天亮。”阿姨听了,赞不绝口:“太好了,多少钱?给我包装起来。”“10元。”然后它付给我10元钱,就满心欢喜地走了。
过了一会儿,一位小男孩来问:“叔叔,我觉得我很孤单,我想找一位朋友。你这儿有吗?”“有。”我马上拿出一只玩具小鸡。“这只小鸡里面安装了一个人工脑袋。它能陪你玩耍,说悄悄话。不信,你试试看!”小男孩捧起“小鸡”,说:“请问你叫什么名字?今年几岁?”“你好。我今年四岁,叫‘通通’,你叫什么名字呀?”小男孩喜出望外,连忙对我说:“谢谢叔叔,这个多少钱?”“看在你这么喜欢它的份上,15元吧!”小男孩付了钱,连蹦带跳地走了。
一位先生走进来,对我说:“老板,这里有没有能看电视新闻的玩具呢?我的老婆很霸道,自己独占了电视机,儿子又要学电脑。”“你算对人了,我这里又一种新产品。”我拿出一台鸭子电视机,“这只玩具又无限电,能收到世界各地的新闻,还能……”“多少钱?快包装起来。我会叫同事们光顾你的玩具店的!”“那就谢谢你了。这个玩具买22元。”他付了钱,开开心心地走了。
接下来,我又卖了许多玩具。我数着钱,想:“今天的生意很不错,以后,我要多卖这种玩具,为人们增添快乐。”