我喜欢唱歌,喜欢在寂静无人处唱歌。清晰的聆听自己的心境,静静地,是那么沧桑和悲凉。树枝几乎不留任何挂物,孤独的身出许光秃秃的手,渴望得到月光的温暖。
;  ;呼~~~~一阵风过,也许是太冷。我停止了歌唱,抖了抖肩膀看见一片枯叶缓缓地飘落下来,那是一种无奈的选择。风的无情让它告别了高高在上的枯树枝,无奈的进入了苍茫大地的怀抱中,它再也无法回到那棵枯树上,我对它也感到惋惜,轻轻地叹了一口声:“该去的终究会去的,我的心随时都可能碎掉。”热血的冲击让我回忆起了那一刻・・・・・・
;那是一年默默的冬天,也是我和她最后一次见面。我们坐在公园那条熟悉而又陌生的长椅上,天空飘起梨花似的小雪,轻轻地飘在我和她的头上,身上。但是,我们始终不语。因为我们无法告别那曾经的美好,更不知从何说起,唯一的只有沉默的雪逾下逾大,仿佛要将整个世界变成白色。就当我要说话的时候她起身了,迈出了第一步,第二步・・・・・・渐渐地消失在了白色的世界里。我望着她离去的背影,心中有一股淡淡的味道,说不出的感觉。我又看了看她坐过的地方,惊奇的发现有几个字:遗失的美好是痛苦的,我不愿再来一次。我明白了,她是带着悲伤走的,留下的只是沉默的话语。
;面对无奈的爱,我只能选择放弃,因为爱一个人就必须心疼她,怜她,宠她。爱是一种多么深沉的依恋!然而,我却 ; ; 不能更好的照顾她,呵护她,反而让她受到了伤害,也许我的选择是正确的,放弃她是我唯一的选择。