前几天,我的同学LZM不服输地来找我说:“昨天我遇到了一个QQ堂对手,希望您能帮我解恨!”
我说:“好!我去会会他!看他的杠子能抬多高!”
LZM说:“谢谢大师了!他的QQ是5679**481!”
我说:“好!我立刻去会会他!”
于是,我便把他加为我的好友,加入“我的天敌”中我又和他聊了几句,假装死缠着他和我来几盘!在我的死缠烂打下,他终于同意和我对战5盘。
我乍一看,呵!这是啥高手呀?积分600而已!我便拿出我最不擅长的地图--机械世界和他杀了两盘。他居然一滴血不去,把我杀得落花流水!我怒!便拿出了最擅长的地图--比武01!他却装着网速慢似的站着不动2秒,等我用3个P围住他后,他居然利用穿P技术(就是高手的一种救急技术,除了穿P之外,还有穿墙和2格标),来了个突然袭击,又把我封住了!我忍不住了,便换成了比武11。他这回“鸟”不到哪里去了!直到所有的箱子炸完为止,他仍然炸不了我。就在我趁他不备,把他封住时,他以闪电般的速度打出“你会死得很掺”6个字,又立刻穿墙,再半身在墙上放了个P,把我杀了后,又出来把我杀了,再次利用穿墙,直到游戏结束!
“我服了!”我说,“你多少岁呀?一定是个大人了吧?我还是个学生呢!”
“我也是一个学生!”他说。
“那你为什么那么厉害?”我问。
“说出来吓你一跳!我学过钢琴,现在还在学,钢琴老师为了锻炼我的手指,给我推荐了这个游戏,另外还有拳皇!我有很多的时间,所以老师想出了这个方法!我现在还是在老师家玩的呢!太晚了!不聊了!886!”
“恩!886!”
于是,我把他从“我的天敌中”移到了“我的好友”中。