世界上,莫过于美食令我难以抗拒,巧克力,蛋糕,薯片根本不在话下,我每天都基本上要消耗“好几十斤”呢!
“呼~~”一觉醒来,我伸了伸懒腰,一看钟――10点40分。“唉,今天早了。”我下了楼,一切洗刷完毕,本想换作前几天一起床便可吃午饭,可今天早了些,怎么办呢?我噘着嘴巴,坐在摇椅上,看着电视,咽了咽口水,本想就忍忍过去,不吃早饭了,可……“咕噜咕噜~~”不好,肚子“伸冤”了,没办法,我站起来,打开冰箱,又只得无助地埋怨:“唉呀,怎么每回开冰箱都没好吃的呢?”我只好取了一根冰棍,三下五除二,打开包装,二话不说,狼吞虎咽地咬起来。你看,我一会儿舔舔左边的奶油,一会儿嚼嚼右边的果仁,啊,真爽!没到一分钟,一根雪糕便下肚了。
一顿丰盛的午餐,被我赶虎似得“掏空”之后,我只好上了楼,坐在地板上,打开棋盘,孤独一人无聊地“自得其乐”。一分钟过去了,两分钟过去了……“好没趣呀!”我一蹬脚,真是讨厌死了,于是便习惯地又走下楼,靠近冰箱,打开,绝望,就悄悄地跑到西房,找出妈妈中午买的美食:饼干,牛奶,哈密瓜……哇,太好了。接下来,众所周知,我又开始享受起来:开TV,摆chair,摊food,最后一步――开吃!look,我左一包,右一盒,嘴里还叼着一根巧克力棒,而心早已想着包里另外的美食。瞧我一手湿漉漉,一手油光光,地上更是食渣杂七杂八,像青蛙的鼓腮帮。
上一顿消费后,没过多少功夫,唉,我这肚肚中的小虫又开始“没食撑肚,光衣一件”。咋办?咋办?不用愁,鸡蛋,面条再出手!
不过,虽然我那么爱吃,可就是不肥,许多想吃怕胖的MM羡慕呐。没办法,呵呵。
“出发,eat!eat!eat!”