当我们还在时间的徘徊中成长着,翠色萌芽艳花点缀。
也许这是美的开始,但却意味生命的凋零。在我们拥有着那一时的快乐时,世界在魔法般的退色,而人们忘却了,把酒言欢,嘴里诉道:人生难得几回愁。 此时,充满欲望的魔鬼在奸笑道·天使无奈的也抿出了一丝微笑,是黑暗,还是光明。拈花一笑是佛祖的意思,一面成佛,一面成魔。
让 我们一起回到那黑白倒带的年代里,让人拥有淳朴无息的感觉,似水年华,永远的被黄昏般的气息渲染着,苦涩中掺着一丝甜蜜,那时拥有的现实,是纯净自然的。花开花落 想留住的是捕捉美的瞬间。看似青春的年华,早已沉醉在两个人的世界,在一棵挂满五颜六色彩带的愿望树下,感受夏日的阴凉,可爱。一场柏拉图的爱情故事开始了。一张白皙少女的脸在昔日黄昏的映衬下,羞涩着,被潇洒俊俏的少年紧紧相拥。天空忽然下起了朦胧的小雨,像是“天街小雨润如酥”的画面,两个人拉着手,走在林阴道的深处,一朵绿色的小花把他们彼此牵引着,聆听着爱的温暖。风雨中同行,迎接的时彩虹般的微笑。苦涩,早已烟消云散。唯美动人的画面紧夹着只是纯纯的爱恋,不管未来明天的怎样,他们珍惜的只是现在,也只有现在。
就算那只是一个照片泛黄的年代,但是却记录着我们珍惜幸福的样子,没有什么奢侈富贵,也没有人的丑陋心灵和只会空想不做的身体。其实那时的愿望只有一个,世界和平。简单却又让人沉思。在未来的世界里,我们拥有的是新科技的发展。给世界带来的是前所未有的改变。一座座高楼大厦映衬在我们的脑海中,是华丽点缀着这个世界。虚荣的外表下隐藏着是久日不见的黄昏璀璨~