τM入二十q的年g,也是W校踏入社]多久的人碚f,F在都在急切的追求矍槭I,你在事I]有成就,就只有把他D在矍樯狭,希望在l的故土,能得到矍榈淖.
由於我以前x的IF在在社虾懿用,所以想考取另一I的C件,在我看r候,很多男同事都在跟我f,不用了,你看看怎蛹奕牒篱T@本,以后嫁好老公就可以了,我_玩笑的f,f的也是哦,有一有X的老公就什么都有了,等我]考上的r候我就把rg和精力放在找好老公上面每人都@么想,其那有@么多好老公你找啊,再f,τ谖碚fX不是很重要,只要人相恚嗷ビ懈杏X,就好了,到后砦衣到一位有名的主持人提到:”其矍橹辉谝幻腌,接下砭褪沁^日子”,也S他f的是Φ模τ谖碚fo法理解
我是一很喜g玩的人,就因檫@一c,所以才把一直想W的|西,到F在才行,f想W,其我一c都不喜g,只是生活所迫,我如果要生存下去,就只有不嗟慕o自己充同事f我,我的思想不符合我的年g,我@年g是什么都不要想,只要__心心地^每一天,]有任何毫,渭一c才好.
小到大,^二十年的LL雨雨,]有^什么,好象@|西真不知道怎么,也碰到^有感X的,可是不知道怎么去表_,也有喜g我的,可是有一些是不F,有一些不是自己喜g的直到他的出F,我乎是花了全身的力馊鬯,他也畚至少_始是@樱r只有手C信息是我的媒介,]多久,妖折了,你感X到你喜g的人不再鄣r候,你就只有放手了何必害的人都不_心呢,@拥耐匆人承受就蛄不在乎天L地久,只在乎曾碛,我一_始就是抱著@N想法的他我感受到了垡人的感受也我短旱捏w吮蝗鄣奶鹈.
矍榈牧α空娴暮艽,本硪恢]打算W|西的,受,榱瞬蛔自己有rg想他,想都]有想,r又]X的r候,最不喜g欠奈遥睬妨艘簧耍脚嘤W校去罅嗣._始了慢L的W.
大概每一人在我@年o都有@拥慕v吧.