大家好!自我介绍一下吧,我叫草莓面包,是面包国里的一位居民,也是《面包报》里的一名记者。最近,我接到了一个电话,是面包国里最大的一家面包店打来的,那里的店员巧克力面包是我的好朋友,他在电话里告诉我,他们店里做出了世界上最美味的面包,请我去采访一下他们。接到这个电话,我直奔面包店。
离面包店还有大概一千米的路程,我就闻到了一股浓郁的香味儿,在离面包店还有五百米时,我不得不捂住了鼻子——要是闻久了,恐怕我的嗅觉就要失灵了。到了面包店,戴着口罩的巧克力面包给我介绍了他们的新店长椰丝面包,椰丝面包给我介绍道:“这个世界上最美味的面包是我们采用世界上最优质的面粉和鸡蛋等材料精心烹制了一天制成的,面包的名字叫“天下第一香包”。”正在记录的我提出质疑:“真的有那么美味吗?”椰丝面包笑了:“你可以自己尝一下。”我半信半疑地斯了起一小块放进嘴里,顿时,我感觉飘飘欲仙,仿佛成了神仙一样,我说道:“贵店最美味的面包果然名不虚传,我将为你们店写一篇报道,可能明天会刊登出来”听到这个消息,椰丝面包十分高兴
果然,我写的那篇报道第二天发表在了《面包报》上,面包国的“包民”们一看到这篇报道,就争相去购买“世界上最美味的面包”吃了之后都说名不虚传。现在,椰丝面包的面包店天天都爆满,把他给乐得合不拢嘴。而我就惨了,因为听妈妈说我的味觉天生就很敏感,那天又品尝了最美味的面包,味觉太过于兴奋,就和我抗议,说是以后天天都要吃世界上最美味的面包,要不然就罢工,害得我现在吃什么都不香。我还没有找椰丝面包算帐呢!