期待有那么一天我能毫无牵挂地投入你怀中,静静地吸吮着那份宁静的安逸;期待有那么一天,我能与你一起尽情地翱翔与那浩瀚无边的天际;期待有那么一天,我们都忘掉了世俗的喧嚣,共同体味那独有的清新滋味.
或许是世事变迁,我们彼此都成长了,遗忘了,也放弃了因为我们的力量太小,无法与时间抗衡,留不住岁月,只能眼睁睁地看着它,等它把所有的一切统统带走了,我们才倍感悲伤也许我们也曾努力过了,只可惜,到最后我们居然还要改变自己来适应这个世界你说,这不是个笑话吗?
或许是当时的我们还不够成熟,不了解世态炎凉,所以诚实过了头社会的邪恶呀,我该要什么词语来形容你呢?你无情?你冷血?仅仅这些就够了吗?不,绝对不的!你泯灭了那么多善良的心,让他们充满了对财富对权利对地位的占有欲,使得他们整天或在罪恶里我该怎么恨你才好啊?你呀,该放手了,我们承受不起这份重荷呀!难道你都不曾留恋多往昔的时光吗?还是,你根本就没有了对往日的眷恋,甚至早已把对它的记忆删除了?你想想,不择手段,最后换来的是什么呢?是人们的遗弃与唾骂吧?那这不就是徒劳了吗?
瞧瞧周围的一切吧当我们都遍体鳞伤的时候,一切都没有意义了吧?或许你是在享受过程,可结果呢?结果就不重要了吗?还是,你压根就没想过要结果?这是多么自私的念头呀!为了满足一时的贪念,你辜负了一切,这样真的值得吗?
我曾尝试了所有的方法,竭尽了我所有的努力,只想换来你的一次回眸,这不算很过分吧?
期待有那么一天,沉睡中的你能苏醒过来,从新审视身边值得珍惜的一切鸟儿倦了会想到归巢,你呢?你也会吗?