证人:我的同桌(刘蓉)
大拇指:呜呜呜,我家主人天天虐待我。尤其是上课思考难题的时候,她老爱把我咬在嘴里,做不出难题就使劲咬,哎呦呦,想着都疼了,虽然我可以给她带来灵感,可是,可是......(说着说着给哭了)
食指:主判官,你要给我做主啊!我的主人他好讨厌咯,天天欺负我。下课的时候把我一直往手背上掰,虽然赢得了一阵阵掌声,可是我半天都缓不过劲儿来,我都快窒息了。看看,主人又来了,救我......
中指:呼--呼--呼--,中指喘着粗气来告状了。一到法庭,就把遍体鳞伤的身体给众人看。真是惨不忍睹啊!肚子老大老大(写字搞的),头和下身简直就是火柴棍,简直一个上下小,中间大。我还落下了哮喘病,这回来告她,回家都要喝2个星期药,不过,魔鬼般的日子快要结束了。
无名指:主判官,你要是不解决掉这个事情话,我,我,我就要疯了,我立刻罢工,我多一秒钟也不愿意呆在她手上。她老是把我的身上箍一些像孙悟空的紧箍咒一样的东西,一箍就是1天,晚上也不说弄下来叫我喘喘气,我,我我受够了。555~~~
小指:(一到法庭就开始呜咽),嘿呦喂,我的主判官呀,你可要,你可要为我做主啊!我家主人把指甲养的老长老长,经常扣鼻涕什么的,恶心死我了,而且,而且指甲里都是脏啊,这这分明是和我闹矛盾,想把我整死啊!我我我哪里不对了,唉~~
证人:句句属实.......
被告:我,我,我........
主判官:改掉所有的坏习惯 ,如果哪天手指还来告你,我可就个保不住你的手指头了,到时候,后悔也来不及了!