校园作文650字
春天,像小姑娘一样,到处都是她那张粉红的,惹人喜爱的脸蛋儿。看,桃花开了,柳树绿了,啊!春来了!
春啊!走进了校园,那报春的使者——嫩绿的小草探出了脑袋,东瞧瞧,西望望,哟!你在看啥?难道去年的春天与今年的不一样么?是你旁边的枯叶吗?没关系,土地伯伯会把它们清理干净的!
春啊!走进了校园,春姑娘来了,总该有欢迎队伍吧!看那儿,一条条枝,翠绿的叶儿,迎春花吹响了小喇叭,刚开始是几朵,过一段时间,有的一簇,有的一朵儿,有的一串,春姑娘见了你们送的项链,保证很喜欢!
春啊!走进了校园,那靠近食堂的两垂柳铆足了劲,抽出枝条,长出嫩芽,先是像星星一样,然后,那些小点点变长成了小叶子,仿佛一碰就会掉似的。柳树呀!你送给春姑娘的辫子,她一定会喜欢的。你说什么?噢!对了,还有那扎头发的“绿丝带”
呢?那绿绿的叶子,是多么奇异和鲜润,多么醉人啊!
春啊!走进了校园,在靠近食堂左边的花圃里,梨花开了,像天上闪烁的繁星在眨眼,在那枝头,这儿一朵,那儿一朵,微风拂起,像一位穿着白裙的舞女在风中翩翩起舞,轻盈,美丽,假如真是这样的话,她一定临风飘举,飞入云际,是多么的令人陶醉呀!
春啊!走进了校园,桃花开了,柳树绿了,一切都活了,整个校园是充满生机的,充满活力的。每个班里,都传来朗朗的读书声,国旗迎风招展,春天是红的、绿的、黄的,粉的,不!准确的说是五彩的,每棵小树都在成长,而每一个同学就像小树一样,老师园丁每天给我们传授知识,小树们长大了。就要扎根大地,做一个国家的栋梁之才。