我和爸爸在玩之前用石头剪刀布的游戏,三局两胜决定出赢的人躲,输的人找。最后,还是爸爸赢了。我从一数到十,就开始找爸爸了。在黑暗的小区里,凉飕飕的,没有灯的地方更黑了,阴森恐怖,大树的影子像一个大怪物,可怕极了。我走到一辆黑色轿车边上,看了看,没人,正想转身忽然发现灯下有一个影子在晃动,我连忙跑过去一看,便笑了起来,原来,爸爸正半蹲着在车后东张西望呢。
第二局开始了,该爸爸来找我了。我躲进了一个十分黑暗的地方,偶尔会有一辆车或几个人走过,我想:这里好可怕啊,不过躲在这里爸爸应该找不到我了吧。我向路口望了望,啊,不好,爸爸正朝我这里走了过来,完蛋了,他是不是发现我了,这局我输定了。没想到,爸爸好像害怕了一样,一路小跑跑回了家门口。我小声地笑了笑,爸爸也真是的,都快找到我了还不过来。最后爸爸还是没找到我,就叫了我一声,我便出来走到了爸爸身边。这一次,爸爸又输了。
最后一局开始了,输赢就看这一局的了。一会儿,爸爸就躲好了。我找到一个角落,没有爸爸,又向一辆汽车找去,还是没有爸爸。奇怪,爸爸躲到哪里去了呢?正在我着急的时候,忽然听见
“咳咳”
一声,怎么那么像爸爸的咳嗽声?我立刻循声而去,只见那里只有一位叔叔站在那儿。我找也找不到,就大声说:“爸爸,出来吧。”爸爸忽然从我身后冒了出来,吓了我一大跳,原来爸爸就躲在我身后的那辆汽车后面。哎呀,这局我输了。