没人了解,才选择隔绝这世界,有点疲倦,已决裂的信念,白色球鞋,走不回喧闹的海边,月光营火,照亮许多笑脸,疯狂画面停留在眼前,默契却渐行渐远,我们约好闯荡的那片天,我一个人向前......"听着首歌我想起了很多事,想起我们一起坐在秋千上一起唱着这首歌还记得你总是说我唱歌跑调吗?还记得在五年级的时候我们和王绽莹一起去花园里玩,我们三个各自说出了自己喜欢的人,之后我们的关系越来越亲密了当时你并没说你跟我喜欢上同一个人当你说如果我还是怎么放纵他的话你就要从我手中讲他夺去,听了这事我的心被狠狠刺伤了并且我也知道你也喜欢他......
五年级一过,我对他已经心灰意冷了而我们之间也再没说起这件事了我们的关系在这一个学期跟加的亲密了,不知道的还以为我们是姐妹呢,可是这个学期我发现你越来越装了,其实上个学期你就有这个毛病了可是我对我说:"TLY是我的知心朋友不能因为这一个毛病而跟她绝交."
在我跟你绝交的前几个星期姗跟我说:"我真的不想在跟TLY玩了,她这种人太龌龊了,穿的衣服又土,"我发现跟我一样对你有不满的人不仅仅有姗还有绽和雨我对自己说:"不要忍了,从一到五年级你在家里在外面在学校不知道忍了多少次了,忍了多少人了,现在该爆发了吧!"就这样我跟你绝交了.
之后的这几天我跟你相间形同陌路,有时我在想:"我跟你绝交是不是一个错误的选择?"不过总是有一中声音在我心里回荡:"就算没有她地球依然在转,你依然生活着......"
再见了,我和TLY的友情......