姐姐的女儿满月,星期天我和妈妈、大姨、弟弟要去姐姐家,星期六晚上爸爸妈妈出去打牌,我就去大姨家睡了。
不知是晚上吃得太少还是什么原因(我晚上除了吃了一碗饭,还吃了几个糖、几块糕点、几根火腿肠和N个瓜子、三个红薯、一包饼干......),我半夜醒来,肚子好饿,我强忍着,又睡了。
早上,我洗漱完就看电视去了。我肚子忽然有点不舒服,正好妈妈来接我,带我去医院买了两包保济丸。去车站的路上,妈妈买了瓶水和四个香菇包子,馋得我直流口水,可是肚子不答应,吃了更加疼。重要的是,不吃早餐就不能吃药
妈妈拿我没办法。我走着走着肚子就痛,只好跑一段,就蹲下来休息,等后面的妈妈赶上来再继续跑。
终于上车了,我一屁股坐上垫子,妈妈和大姨逼我吃药,不吃就打电话给爸爸开车把我送回去。为了我的红包,我只好吃了两口,便撒谎......哦!不对不对,是真的想吐了,妈妈拿我没办法,给了我一个大枣子吃。
过了一会儿,车开了,妈妈说我和她坐同一个座位,可以省点钱,反正坐垫子不舒服,不如和妈妈坐。我咬着枣子,忽然觉得肚子越来越痛,就把枣子扔了,把脚搭在前面。又过了一会儿,肚子更加痛了,我只好蹲了下来,又不停的换动作,站着、肚子弯着,趴着,躺着......最后又坐回来,不停的咽口水,我想长痛不如短痛,干脆不咽了。一会儿,终于吐了......今早上吃的枣子皮、药和酸枣糕、水全部吐了出来,车上除了睡觉的人以外,全都看呆了,我还是不停的吐......吐完了,肚子舒服了,不用吃药了,等着到姐姐家吃山珍海味吧,肚子和我一起叫了。
吐了,嘴巴好难受啊!吐了,肚子好饿啊......