未来,这个词语常常在我们脑海里出现,它表示着一个人的向往,而畅想,就是憧憬未来。“我的未来不是梦!”这句话我们每个人都耳熟能详,它可能是每个人心里都存在的一句话。我的畅想从阿巴嘎旗开始。
如今的阿巴嘎旗,只是一个又小又简陋的小镇,我想,对于90后要求过高的我们,这根本不算什么,创造一个姓阿旗,只是举手之劳。因为,在我们脑海中的未来其实早已有了轮廓。从此,一座座平房里我们远去,一栋栋高楼大厦拔地而起。未来是什么样的呢?未来是美好的,是我们憧憬的,一切美好的未来是我们所想拥有的。
楼房都是那样的别致,虽然外面的占地面积很小,可是里面的空间却很充足。一层楼里分为三家,每个家中的一切位置安排都很合理。再看,小区里的植物都是生机勃勃,冬天也是一样,它们会在每个时间,每个季节去循环自己的“血液”让自己能够尽量在适当的季节有个健康的体魄。我们身为学生,可能最先还是会想到的是我们的“家”,而这个家就是学校,我想未来的学校是多姿多彩的。