今天是2006年1月20日,应该说是一个悲伤的日子了..记得一年前,我爸妈的离异,那次我一个在房间里哭了很久,没有人知道,我考的也很差,那次的疼痛我很快就忘记了,或许人都是这样....
今天,到了教室里,坐着,忽而,我听到坐在我旁边的同学告诉,我考了127名,原本觉得自己不会难过,原本觉得自己会坚强的面对,可是当我拿到成绩单的时候,我还是觉得很痛,那是一种撕心的疼痛,我低着头,手不停的戳着刻桌...那时侯我知道,其实每个人都是这样,没有人会真正的关心你,而只是你自己,考差了是自己的事.
回到家中,那忍着的哭声终于从我咽喉释放,我做在地上,一个人用手臂环绕着膝盖,漫漫的哭出来,我感觉着眼泪一滴一滴从眼角涌出,在慢慢的滑落,我第一次感觉到眼泪是热的,是涩的,是苦的,是来自心灵的最痛苦的地方.....然后我开了电脑,面对它,一个没有生命的东西,却带给我美好,因为上面有关心我的朋友们,告诉我安慰我,让我的心慢慢的抚平我看着时间,在一点一点走着,妈妈马上就要回来了,我该怎么面对 ,这个爱我的母亲,告诉她,妈妈,我考的很差,却还在这里打字还是哭着告诉她,妈妈,我没有用,我考差了..还是怎么样??谁可以告诉我?????
我没有了勇气在 继续写下去,但是感谢那些爱我的朋友,冬天快乐!!!!