现在社会非常发达,电话机上已经设置了过去键和未来键。星期一,我喜出望外的与20年后的我通上了电话,我本想进入时空隧道与去世的爷爷拉拉家常,可没想到,我爸未来键当成了过去键,竟进入了未来时空。我拨完号码123456789,电话里响起了一阵嘟——的声音,嘿,通了!我连忙叫了一声,爷爷好,谁知可视电话屏上出现了以为一身戎装的青年军官,他一脸不高兴的的说:“你是谁呀?我是毕东泽,才34岁,怎么变成你爷爷了?”嘿!好奇怪,这是谁呀,怎么和我同名同姓啊,我忙说对不起,可能是我打错号码了吧?您说您叫毕东泽,是吗?可我也叫毕东泽呀!你几岁了?14岁,别忘了今年是2030年,我就是20年后的你呀!我望了望屏幕上的显示的号码,记录着,我才知道我按了未来键,还按了20,所以对方便是20年后的我。
我急切的问:“你现在的职业是什么呀?”空军基地司令,搞指挥的,真的?骗你干么?哦!对了,我还要参加军事演习,改天再聊。从此我知道20年后的我已经是一位了不起的空军基地司令员了。上课也不用心上了,成绩从90多分下滑到了70多分,我想:没关系,反正20年后的我是统领千军万马的司令。一眨眼的工夫,三个星期过去了,我又给20年后的打电话。