光阴似箭,日月如梭,转眼这个世界就来到了25世纪。这个世纪是一个令人向往的充满五彩缤纷幻想的奇妙世纪。
在25世纪里,高科技突飞猛进,这时候的人们衣食住行发生了日新月异的变化
在25世纪里,人们的衣服发生了巨大的改变,它可以根据主人的意愿可以随意改变颜色。在衣袖上有十几个按钮分布着,只要伱按绿色按钮衣服就会膨胀,十分的坚硬,连鳄鱼那血盆大口中的牙齿也咬不透,反之,按黄色按钮就会缩成紧身服,让你活动灵活。这种衣服是冬暖夏凉的,冬天会释放暖气,夏天会放出一丝丝冷气,使人倍感清爽。如果你想关心一下国家大事,只要在衣袖的微型电脑中输入衣服的密码,按一下2,衣服就会接收卫星信号,把信息输入大脑。这衣服有这么多的功能,你一定会觉得很厚,其实它的厚度只有2毫米,很轻便,并且衣服脏了,只要往上滴一滴“清洁剂”就OK了。
在25世纪里,人们吃的食物也含有高科技了。只要吃一粒“动植物营养丸”,就可以维持我们一天的体力,这样我们就可以节省更多的时间去工作。
在25世纪里,房子已不复存在,取而代之的是一个个火柴盒大小的住宅,只要你把它放在开阔处,说出密码,按上指纹,房子就自动打开,成为一个具有几十万平米的住宅。在这里,博物馆游戏厅,游泳池,按摩机等应有尽有。
在25世纪里,出行很方便。家家都有宇宙飞船,速度为每秒七千二百万千米,并且具有防御攻击系统,不过攻击系统一般不会打开。它的燃料为太阳能,并且能够储存太阳能,人们可以自由的飞出太阳系、银河系。