祖国妈妈,我想对您说(武恩同)祖国妈妈,我想对您说校名:巴市乌前旗大佘太中心小学姓名:武恩同(四·2)指导老师:杜丽英联系电话:13947875985我,叫武恩同,出生在一个美丽、和平、强大的国家,那个国家叫中国。我现在拥有的一切一切,都是由我的祖国妈妈给我的。我非常喜欢她、爱她。
祖国妈妈给予我太多太多了,我有些话要对她说:“祖国妈妈,我爱你,我喜欢你,我要感谢你,给了我所有所有,生命爸爸、妈妈、家庭、思想、四肢、眼睛耳朵……祖国妈妈,我想对你说:“虽然我们国家有960万平方米的国土,但我们的资源是有限的,我们要多植树,少砍树,不浪费水资源,节约环保。祖国妈妈,我还想对您说:“我咿呀学词的第一个发音是妈妈,我首先认得的词是中华,我会唱的第一首歌是《我有北京天安门》……”从那时起,稚嫩的心啊!就一直向着祖国妈妈。祖国一个多么神圣而又亲切的名字。她养育成千上万的子孙,哺育着单单属于她的花朵。
“祖国”一个值得骄傲而又惊讶的名字,一个美丽神话。有令人惊叹的四大发明,举世无双的万里长城。“祖国”更是我们家园的心灵纽带。十三亿儿女一条心,一个家,一个母亲,祖国妈妈。
祖国妈妈,我还想对您说:“一提到母亲,我就想起了母爱,一提到母爱,我就想到了无私。无私的爱,我想每个母亲都有。祖国妈妈也不例外,她给了我们生命和生活的地方,我想世界上最无私的爱就是祖国妈妈的爱。祖国妈妈,我喜欢你,我爱你,我一直有好多话想和你说,可我说的不好,就把句全写在了里面,我希望你好好看,好好读读。