雪作文650字
又到了冬天,这个令人寂寞的季节,随着雪花的飘零,总让人那些人,那些事,现在的你,独自在远方的你,看到这白茫茫的一片,你是否想到了那些属于我们的点点滴滴。
雪,一片一片的飘零,走出教学楼,一片片的雪花飘落在我的肩头,拾起一片,想起了那些雪天的美好回忆,寄托起我对你的思念
冬天,还记得那个冬天吗?你我相识在那个季节,天空中飘着鹅毛大雪,到处是白茫茫的一片,路灯下穿梭着来往的行人们,彼此打闹着,在喧嚣的城市面前,格格不入的我,留着孤寂的身影好像在与这个城市划清界线一般,冰冷的雪花,覆盖了我的身躯,就在这时,只感觉到手心传来的温度已弥漫至全身,是你,就是你牵起我冰凉的手,让我感觉到一下子又回到了这个熟悉的城市,你对我说:“这个冬天,我会牵着你的手,一直走下去。”听完之后,看着雪花的飘零,看着这个漫长的冬季才开始痕迹,心里暖暖的.
从此之后,你每天都在我家楼下等着我,每天一起上学,一起放学回家,一起温习功课。星期天,一起去吃饭,一起在家,坐在沙发上抱着两桶爆米花看着窗外的雪花飘零,看着雪景。这些冬天的回忆,这些冬天的一起,你是否也在此时想起。
那个冬天,那个关于雪天的记忆,我回忆起很多,很多.
在那个雪天,因为有你,我对雪产生了留恋,因为有你,我对下雪产生了思念。这都是因为有你,我爱上了冬天,下雪,更爱上了雪花飘零时思念的味道
2009年的冬天,已下了第一场雪,在远方的你,是否想起了这些属于我们的回忆。
一片雪花轻轻落在了我的手心,我想把这片雪花带给远方的你,带给远方的你,让你细数雪花的片数和思念的篇章。