假期作文650字
未来的假期是孩子们的天堂,在那没有大人只有一群孩子,孩子们团结友爱,互帮互助,一起克服困难,探索奥密。未来的假期不仅神秘莫测,而且科技发达。在孩子们的努力下它们发明了许多高科技的东西。别急,让我带你们走进未来的假期瞧瞧吧!相信你们一定会喜欢上这儿的。在未来假期的车子能飞,所以孩子们给它取了一个新名字——“飞车”。 孩子们发明了一种高科技的数码电动翅膀,人们穿上它就能飞到灿烂的天空中步行。那可是人们梦寐以求的!
未来假期的鞋子可以在一分钟内跑55千米左右,若是穿上它,跑步一定行! 我想如果我国跑步运动员穿上它,跑步一定鼎瓜瓜。为什么会跑得这么快,是因为它里面安装有一种叫黄金码达的神奇电池,这电池可以使用无数年,这样既节约能源,又保护环境,可每双只需一百二十元。那可真算的上是物美价廉呀!
未来世界的房子也十分特殊。只要你拍手三下,它就会自动迎接主人,给你开门。不过,若是主人没回来,无论你拍手十下,它依旧紧紧锁上门。房子里的电灯不需要亲自按按扭,只需手里拿着遥控板,对着电灯轻轻按一下红色的按扭,电灯就会自动开开。楼梯自动会伸缩。有时变成楼梯有时变成方便快捷的电梯,有时甚至直接送你到二楼,你一点也不用花费力气。
未来世界的洗衣机具备自动功能。它能自动把脏衣服放进洗衣机,立刻把它们洗得干干净净,一尘不染,还会把它们自动晾干,再把它们叠成整整齐齐的,最后放进每个房间的衣柜里。这样,可以帮助妈妈减少很多厌倦的累活儿……
在未来的假期孩子们还没有作业,可以往疯里玩。