最难过的事:1月份去考冬令营比赛,虽然事先就知道我考不好(因为我奥数很差),但考试那天仍抱着那么一点点幻想,不过最终还是破灭了。回学校之后被老师骂了一顿,我虽然不是被骂得最惨的,但毕竟很难过。
最严酷的训练:因为考南外(南外真是“罪恶”的源泉),所以放学时间一律改到了6点以后。
最紧张的时刻:考南外那天早上,老师把我们围拢起来,每个老师都拿了一张纸,上面写了一些以前没讲到的新闻知识。记得老师逢人就说:“记住,这幅图是渡江胜利纪念馆啊,不要填错了。”我当时是背着新闻进南外考场的。
最开心的事:在经过长达一年的奋斗后,我终于如愿以偿——考取了南外。
最郁闷的事:考取南外之后,发现南外完全不像是学长们给我们介绍的那样,当时动员会上讲的南外似乎是一个有着传奇色彩的地方,美食听了我们都要流口水,放学时间我们都很羡慕,但真正到了南外才发现没有我们想象的好,但活动的确很多啊。
最倒霉的事:一向清白的我,进南外之后居然被大家传绯闻。那个XXX一有什么事就有人跟我说,天哪,这关我什么事!?真是倒霉透了!!
快乐生日:考取南外之后过的第一个生日,得到一个笔记本电脑
最可怕的习惯:伴随了我12年的“丢三落四”我一直都没甩掉,希望不要把它拖到2010年里去。
高兴的活动:南外最近的艺术节的确为我增添了许多欢乐。