呀?这些花真是故意跟我做对,我没少它们水,没少它们肥料,下雨了,我给遮上塑料袋,起风了,我用棍子支住,我能怎么着呀?" 花精灵说:"也许是因为它们生病了,汽车排出的气让它们受不了." "是吗."花匠轻轻一笑,他不想再跟她聊了."我想休息了."花匠说 这几天小姑娘病得更厉害了,而且花也越来越无精打采了这天,有一个穿着一身绿衣裳的姑娘来看望她,带了一些稀奇古怪的东西,吃了这些后,精神明显好转了,绿衣裳姑娘走了,今天,花匠去看望他那些花朵时,竟发现花有点好转了,他想起了花精灵.