未来作文650字
一个人曾经告诉我不管发生什么你都要微笑可我遇到不顺心的事还是会哭。但有一件事我对自己抱有很大的信心我会用最灿烂的微笑去面对那就是我的未来。
我的未来像一张高考志愿表唯一不同的就是我填的志愿肯定与别人不同。
我报的第一志愿是要当一个广告制作人。当你一听到这个消息也许你会认为这个志愿很没意思。这也许是你不知道我要打造什么。
现在的广播、电视上播放的广告好没新意。难怪人们一看到广告开始就马上换台。
我要打造的广告是个贴近生活的富有江南水乡特色的。广告的颜色是水蓝色的让人一见到就感觉神秘中透着诱惑力我一定会让它的收视率高观众看我设计的广告就像看电视连续剧那样精彩如读散文诗那样优美如喝美酒那样陶醉让人们的视线一下子瞄准它。这广告最终的作用就是让人不但记住了广告所宣传的产品而且有视觉的享受创造真正的广告也精彩的理念。
我的第二志愿是一连串的。我先要成为一个动漫大师画出最唯美的漫画。把我美好梦想化作笔下的一个个动画人物然后把它们搬上荧幕成为最感人的动画片而风靡一时感动一代人。接着我还想成为一个动画音乐制作人把最动听的音乐配进动画里。一切都要让人觉得清新淡雅赏心悦目。观众在欣赏动画的时候不仅能看到唯美的画面还能欣赏到一系列优美的音乐使他们一下就会爱上它。最终达到让不完美中国动画业更上一层楼超过日本达到世界领先水平。
我喜欢水色那种蓝色是代表希望与梦想的蓝我的未来是这种蓝色的它充满了希望与梦想。未来掌握在我的手中。我是未来的小主人我会用我最灿烂的微笑与辛勤的汗水实现希望与梦想实现这水蓝色的梦。