我的家在碧桂园,这是一座像皇宫一样的大楼,四周绿树红花环绕,中间两个硕大的游泳池遥相呼应。天气晴朗时,蓝天白云,树木,各种雕像都倒映在游泳池中,构成了一幅极美的图画,怪不得人们说它是“五彩池”呢。穿过游泳池进入一个金色的大厅,中间有一架一尘不染的钢琴。一直走,就到了一个小花园,里面有一个小池塘,它们的源头全部都在两个用石头雕刻的天鹅的口中不断喷吐出来,水声喧腾,昼夜不息。
我们睢宁文化可高了,被命为“儿童画之乡”,为了和外国和睦相处,我们经常把画送到外国。
我们特产极为丰富,有肉嘟嘟的筛糕,有香喷喷的烧鸡香肠,有滑润润的粉皮……还有很多你也喜欢吃的东西呦!
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧!我和家乡会张开双手欢迎你!
祝你生活愉快!