我自己作文650字
20年后的我,终于实现了自己儿时的梦想成为了一名武器设计师。别人的梦想都是成为飞行员翱翔在蓝天;成为一个设计师把店开到全世界;成为一个商人去收获人生的第一桶金;成为一个让世人熟知的明星;成为一名运动员在赛场上大显身手。我其实有更远大的理想,就是默默无闻地为祖国效力、为社会贡献,就像环卫工人那样。
这是一个极其神圣的岗位!你设计的产品优劣与否,都决定着你这个国家是强大还是弱小,是你强于别国,还是其他国家威胁你。所以说,军工力量是决定一个国家的最最关键性因素。你看,以色列一个国土面积几百平方公里,人口仅仅才几百万的小国,却仍能挤进发达国家之列。你看,多少胸怀大志的青年奉献青春,付出了生命与热血。例如:罗阳作为中国歼15战机的总工程师,用自己生命的代价创造了歼15十个多月的时间就完成了设计图纸到建造下线,这是一个多么了不起的奇迹啊!所以,勇士们,让我们的伟大梦想通过我们的双手变成现实,用汗水为国家付出一切。
20年后,我成为了武器设计师,我一定要设计出几款高端武器。第一种是东风40超远程亚光速核导弹。这种导弹有大型和小型两种。大型导弹比小型加强了战斗部的威力,把TNT当量加大成100万TNT,加强了发动机的推力,配备了我为之设计的DWSpA2型推进器,让它的射程增大为16960千米。小型导弹的作用是对近程目标实行打击,大型东风40核导弹可跨州对远距离大型目标发动攻击,还可威胁他国的飞行器与航母战斗群,使我们中国的军事力量大幅度提高。
习主席曾说过:空谈误国,实干兴邦。所以我要认真学习,发愤图强。我20年后一定要为祖国的国防建设增添光辉的一页。